Москва, Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Доставка по всей России

Прием заказов и доставка: 8:00 - 24:00

Самовывоз: 10:00 - 19:00

Работаем без выходных

Наши магазины
Москва

 Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Смоленск

ул. Кашена, 1 (восьмиэтажка), офис 214 (2 этаж)

Выберите Ваш город

Ваш город — Москва?

Да Нет

Отзывы

Уважаемые покупатели, Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, пишите нам любые пожелания, отзывы о работе нашего магазина и товарах, мы будем Вам очень благодарны и наградим Вас скидкой :)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

25 мая 2019, 18:59

Мой друг порекомендовал этот магазин. Остался доволен! Такой хороший продукт достоин всех, кому он нужен, потому что есть изделия высокого качества и теплое сервисное отношение. Если вы не приедете в этот магазин, чтобы купить желаемые товары, это будет вашей потерей.

Polker.ru

Спасибо за отзыв!Стараемся всем угодить!

25 мая 2019, 11:25

Купила Зарядное устройство для Samsung ноутбука оригинальное. Работает прекрасно. Покупкой доволен!

Павел

Благодарим за отзыв, Алеся, всегда рады помочь, обращайтесь.

24 мая 2019, 22:26

Приятно удивлен качеством оем зу для MacBook. Хорошая сборка и крепкий магнит. Лампочка индикации заряда горит как на оригинале. Провод немного жесче, но это не критично. Доставили быстро! Однозначно могу рекомендовать магазин!

Павел

Спасибо за отзыв, Евгений Дмитриевич! Всегда рады помочь

24 мая 2019, 21:09

Всё отлично )) старенький Макбук снова в работе) P.S. Предыдущий неоригинальный БП прожил 2 года, отвалился magsafe от шнура.

Павел

Спасибо за отзыв Евгений! Ждём Вас снова

23 мая 2019, 23:17

Вечером ломалась зарядка для macbook. Ноутбук на утро очень нужен, так как рабочий. Сам из другого города. В поисковике нашел этот магазин, сделал заказ, мне перезвонили через минуту. Люди вошли в мое положение и привезли мне зарядку в отель через несколько минут. Просто потрясающий поступок. Моей благодарности нет предела. Это самый лучший магазин.

Павел

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

27 апреля 2019, 21:09

Купила зарядное устройство для ноутбука. Сервис отличный и очень оперативный, товар качественный. Оплатила сразу картой на сайте. Очень удобно. Привезли очень оперативно, в этот же день, согласно моему заказу. На товар выбили чек. Всё по высшему разряду. У меня была срочная работа и мне надо было быстро. Вы мне очень помогли. Большое Вам спасибо.

Павел

Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова :)

30 декабря 2018, 22:27

Купил зарядку для ноутбука прекрасно работает. И цены отличные. Та что советую всем это магазин.

28 декабря 2018, 11:15

Добрый день!
Хочу поблагодарить команду интернет-магазина за отличный, удобный сервис, доброжелательное общение менеджера и приятные цены.


Наши преимущества
Доставка по всей России до 5 рабочих дней
Гарантия на продукцию до 2 лет!
Быстрая доставка по Москве в день заказа
Срочная доставка до 2 часов по Москве
Оплата наличными, безналичный расчёт, банковской картой онлайн