Москва, Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Доставка по всей России

Прием заказов и доставка: 8:00 - 24:00

Самовывоз: 10:00 - 19:00

Работаем без выходных

Наши магазины
Москва

 Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Смоленск

ул. Кашена, 1 (восьмиэтажка), офис 214 (2 этаж)

Выберите Ваш город

Ваш город — Москва?

Да Нет

Отзывы

Уважаемые покупатели, Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, пишите нам любые пожелания, отзывы о работе нашего магазина и товарах, мы будем Вам очень благодарны и наградим Вас скидкой :)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

13 мая 2020, 16:43

Замечательный интернет магазин!!! Я очень довольна. Спасибо вам большое за оперативность в решении вопросов,связанных с покупкой у вас техники!!! Рекомендую ваш интернет магазин , не каждый так будет дорожить своими покупателями,как вы!!!

22 апреля 2020, 17:12

Хотел сказать спасибо огромное! Сломался адаптер, утром позвонил заказал в вашем магазине, быстро проконсультировать и оформили заказ, за 5 часов привезли в московскую область, Пушкино, по экспресс тарифу. Очень выручили.

05 февраля 2020, 14:59

Спасибо за оперативную работу и доставку зарядки для MACBOOK PRO 15 !!!! Очень выручили !!!!

19 января 2020, 07:33

Неделю назад у меня накрылось зарядное устройство от ноутбука, целый день искал замену по всему городу и не нашел.Все говорили о том, что модель старая ( леново s510p ideapad).Поначалу очень расстроился.Вдруг случайно нахожу в поисковике этот сайт, захожу на него, смотрю весь каталог и нахожу эту модель.Долго не размышляя, оформил заказ в г.Самару .Правда, ждал долго ( более 5дней).Первая мысль- брак.Привезли, уведомили, забрал, пришел домой, проверил на ноутбуке- никаких проблем.Зря сомневался.Четвертый раз заряжаю свой леново.

02 января 2020, 11:46

В ноут встала идеально. Просматривал ютюб 1.5-2 часа приблизительно на средней яркости, дальше не проверял. Могу сказать про низкий уровень саморазряда. От фирмы перезвонили в течение 15 минут после оформления заказа. С менеджером Степаном согласовали условия оплаты и доставки. Он - молодец. Доставили быстро, на на следующий день. Упаковка целая, картонная, с кучей поролона внутри. Пока доволен на все 100 и покупкой, и ценой, и обслуживанием.

21 ноября 2019, 16:10

Хотел обратить внимание на курьера, который доставлял заказ. Думаю, первая фраза, которую он сказал "из какого вагона мне выходить" скажет обо всем. Далее, думаю, все понятно и так. Почти 4 часа он ехал, вместо "буду в течение часа", кое-как доехал. И по-русски ему сложно говорить. И в начале завысил сумму заказа почти в раза, думал, документы я проверять не буду.
Хотелось бы пожелать, что бы обратили внимание на курьерские службы, которые привлекаются для доставки. "Такой" курьерской доставки у меня еще не было.

28 сентября 2019, 21:59

Разом накрылся ноутбук и вышло из строя зарядное устройство, долго не могла найти зарядку, чтобы устроили и цена и качество. Коллега по работе посоветовал обратиться в этот магазин. Обратившись сюда мне помогли подобрать зарядное устройство, где действительно и цена и качество соответствуют. Работают очень грамотные и вежливые консультанты, при общении вникли в суть моей проблемы с ноутбуком и дали очень ценные советы. Также у них очень разнообразный выбор, т.е. без покупки ни один человек не уйдет.
Очень рекомендую этот магазин!

10 августа 2019, 22:06

Долго не могла найти зарядное для своего ноутбука emachines, знакомый подсказал магазин, зарядок куча, помогли подобрать подходящую мне,плюс дают гарантию
Рекомендую

05 августа 2019, 16:33

Заказывала на сайте блок питания для mac book Air. Позвонила по телефону, заказ быстро оформили и предложили несколько способов доставки. Оформила быстрый заказ. Курьер приехал быстро. Зарядка работает прекрасно без нареканий уже достаточно долго.

05 августа 2019, 16:05

Заказывала на сайте блок питания для mac book Air. По ошибке заказала сначала для Mac Book Pro, связалась с сервисом и мне быстро переоформили заказ. Платить ничего не пришлось. Доставили в тот же день, ждать не пришлось. Курьер приехал быстро. Зарядка работает прекрасно без нареканий уже достаточно долго.


Наши преимущества
Доставка по всей России до 5 рабочих дней
Гарантия на продукцию до 2 лет!
Быстрая доставка по Москве в день заказа
Срочная доставка до 2 часов по Москве
Оплата наличными, безналичный расчёт, банковской картой онлайн