Москва, Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Доставка по всей России

Прием заказов и доставка: 8:00 - 24:00

Самовывоз: 10:00 - 19:00

Работаем без выходных

Наши магазины
Москва

 Менделеевская

ул. Новослободская, 20, офис 211 (2 этаж)

Смоленск

ул. Кашена, 1 (восьмиэтажка), офис 218 (2 этаж)

Выберите Ваш город

Ваш город — Москва?

Да Нет

Отзывы

Уважаемые покупатели, Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, пишите нам любые пожелания, отзывы о работе нашего магазина и товарах, мы будем Вам очень благодарны и наградим Вас скидкой :)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Кристина 28 сентября 2019, 21:59

Разом накрылся ноутбук и вышло из строя зарядное устройство, долго не могла найти зарядку, чтобы устроили и цена и качество. Коллега по работе посоветовал обратиться в этот магазин. Обратившись сюда мне помогли подобрать зарядное устройство, где действительно и цена и качество соответствуют. Работают очень грамотные и вежливые консультанты, при общении вникли в суть моей проблемы с ноутбуком и дали очень ценные советы. Также у них очень разнообразный выбор, т.е. без покупки ни один человек не уйдет.
Очень рекомендую этот магазин!

Кристина 10 августа 2019, 22:06

Долго не могла найти зарядное для своего ноутбука emachines, знакомый подсказал магазин, зарядок куча, помогли подобрать подходящую мне,плюс дают гарантию
Рекомендую

Светлана 05 августа 2019, 16:33

Заказывала на сайте блок питания для mac book Air. Позвонила по телефону, заказ быстро оформили и предложили несколько способов доставки. Оформила быстрый заказ. Курьер приехал быстро. Зарядка работает прекрасно без нареканий уже достаточно долго.

Марина 05 августа 2019, 16:05

Заказывала на сайте блок питания для mac book Air. По ошибке заказала сначала для Mac Book Pro, связалась с сервисом и мне быстро переоформили заказ. Платить ничего не пришлось. Доставили в тот же день, ждать не пришлось. Курьер приехал быстро. Зарядка работает прекрасно без нареканий уже достаточно долго.

Людмила 31 июля 2019, 16:47

Очень довольна покупкой зарядки для ноутбука, работает отлично,качество космос и цена приемлима,квалифицированный персонал помог подобрать нужное устройство. Спасибо за положительные эмоции и уникальную продукцию!

Polker.ru

Спасибо огромное за отзыв! Рады помочь и видеть вас неоднократно в числе наших постоянных покупателей!

Елена 23 июля 2019, 19:11

У меня внезапно накрылся блок питания для MacBook Pro. Сначала я нашла его на сайте у другой компании, но его не было в наличии. А мне нужно было срочно.
Менеджер polker.ru обрадовал меня, что товар есть в наличии и доставка возможна сегодня - в течение дня и даже срочная в течение 2 часов!
Я заказала со стандартной доставкой, которая кстати оказалась бесплатной. Но самое приятное – это то, что курьер приехал меньше, чем через 2 часа после заказа! Мой MacBook ожил))
Спасибо вам огромное, ребята! Вы отлично работаете!

Polker.ru

Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

Назар 22 июля 2019, 18:31

Здравствуйте! Недавно приобрел в вашем магазине Адаптер питания ноутбука ACER 19V 3.42A (5.5Х1.7) (ОРИГИНАЛЬНЫЙ). Честно, в шоке от такой низкой цены! Ещё и доставка оказалась бесплатной! Зарядное устройство привезли быстро (не ожидал), целым и невредимым. Очень доволен такой покупкой! Если ещё раз понадобится - обязательно обращаюсь сразу к вам!

Polker.ru

Спасибо за отзыв! Рады стараться и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Сергей 15 июля 2019, 09:56

Купил у вас зарядку для ноутбука ASUS, был просто в восторге от покупки. Больше всего меня порадовали, современный дизайн, вежливый персонал, и, конечно же, был в приятном шоке от цены, за такой качественный товар. Просто обязан порекомендовать этот магазин!

Polker.ru

Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Всегда будем рады помочь и видеть вас неоднократно в числе наших постоянных покупателей!

Виктор Романовский 02 июля 2019, 16:43

Купил ОЕМ на MacBook. Товар работает как шарм, как оригинал! Продавец отличный, очень хороший и технический контакт! Если я закажу что-нибудь подобное, я закажу в этом магазине... Настоятельно рекомендуемый продукт и магазин;)

Polker.ru

Спасибо за отзыв! Рады ,что вам все понравилось!

Владислав 02 июня 2019, 10:08

Купил у вас Оем для Macbook! Все супер ребята! Размер как оригинал, пластик реально такойже и по цвету и тд. С головкой-переходником eu. Мой макбук эйр слился с ним как родной, в порыве страсти. Доставка быстрая, ещё и в выходной день!

Polker.ru

Спасибо! Всегда к вашим услугам!


Наши преимущества
Доставка по всей России до 5 рабочих дней
Гарантия на продукцию до 2 лет!
Бесплатная доставка по Москве в день заказа
Срочная доставка до 2 часов по Москве
Оплата наличными, безналичный расчёт, банковской картой онлайн